Angus-Rindfleisch vom „Kiebitzpol“

Liebe Fleischfreunde,
nun ist es wieder soweit, es gibt Nachschub unseres feinen Angus-Rindfleisches. Wir haben sechs Rinder geschlachtet, die aktuell zur Fleischreifung „abhängen“. Die Fleischausgabe findet am 18.11. von 9:30-15:30 Uhr und am 19.11. von 9:30-12:30 Uhr auf dem Schäferhof Todtenhaupt in Hilter statt.

Wie üblich wurden die sechs bei uns auf dem Hof geboren und großgezogen. Die Vegetationszeit verbrachten sie jeweils auf der Weide. Zuletzt, wie auf obigen Bild zu sehen, auf dem „Kiebitzpol“, einer Weide, die neben der Fleischerzeugung dem Kiebitzschutz dient.
Viel Spaß bei den Bestellungen im online-shop wünschen
Mona und Michael

Hier noch ein Bild von der Ankunft beim Schlachter Beerman am 3. November 2023.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.