Auf den Grill: Frisches Schweinefleisch!

Liebe Fleischfreunde,

vielleicht hat sich bei euch auch schon eine leichte Unruhe eingestellt, aber keine Sorge: es gibt auch dieses Frühjahr wieder Schweinefleisch von uns (wenn auch leicht verspätet): Ab sofort könnt ihr es bestellen, am 11. Mai dann abholen! Hier geht es direkt zum online-shop.

Es handelt sich um sechs Schweine,

die wir im Winter als Ferkel erneut vom Bio-Betrieb Harig aus Melle erworben haben. Aus Überzeugung verzichtet dieser Sauenhalter komplett auf die „blutige“ Kastration seiner männlichen Ferkel. Uns gab er, um jedes Risiko eines „Ebergeruchs“ auszuschließen, nur weibliche Ferkel. Die Tiere haben sich ausgesprochen gut entwickelt und während der gesamten Aufzucht war erneut keinerlei medikamentöse Behandlung erforderlich.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.