Liebe Fleischfreunde,
gestern wurden unsere beiden Jungbullen „Sir Jora“ und „Diddi“ geschlachtet. Daher kann ab sofort ihr Fleisch bestellt werden, das wir am Samstag, den 2. März zwischen 10 und 13 Uhr auf dem Schäferhof Todtenhaupt in Hilter ausgeben werden. Hier geht es zum online-shop.
Es gibt folgende Besonderheit zu beachten:
Von der letzten Schlachtung (vier Bullen) sind Restmengen an Braten und „Kochfleisch mit Knochen“ übrig geblieben. Da wir diesmal nur zwei Tiere schlachten können, gehen wir beim aktuellen Verkauf wie folgt vor:
- Wir verkaufen an Braten nur die tiefgefrorenen Braten von der letzten Schlachtung (eingefroren am 24.11.2018).
- Wir verkaufen an „Kochfleisch mit Knochen“ ca. 50% tiefgefroren (eingefroren am 24.11.2018) und 50% frisch.
- Die dadurch bei den aktuell geschlachteten Tieren „frei werdenden“ Teilstücke werden wir als Gulasch und Hackfleisch verarbeiten lassen, um hier dem Bedarf eher gerecht werden zu können.
Viel Spaß bei den Bestellungen wünschen
Hannes und Michael