Doppelverkauf: Rindfleisch und Kartoffeln am 20. und 21. November

Liebe Fleischfreunde,

weil ihr stets so fleißig unser Fleisch bestellt, gibt es nun zum ersten Mal gleich zwei Tage zur Ausgabe. So können wir ohne größere Wartezeit auch das Fleisch von diesmal acht geschlachteten Tieren seiner Bestimmung näher bringen.

Doppelt ist der Verkauf noch in einem anderen Sinne: Wir haben Kartoffeln angebaut, die festkochende und sehr aromatische Sorte „Glorietta“. Wie das Fleisch könnt ihr sie nun bei den Einzelteilen in unserem online-shop vorbestellen, dort finden sich auch alle weiteren Details.

Viel Spaß bei den Bestellungen wünschen Hannes und Michael.

Zwei der nun geschlachteten Bullen beim Abtransport zum Schlachter. Eine halbe Stunde später waren sie dort. Aufgeladen haben wir sie auf der Weide, auf der sie die meiste Zeit aufgewachsen sind.
Unsere Kartoffeln am Tag der Ernte, kurz vor der Einlagerung auf der Diele.
Pause während des Rodens der Kartoffeln.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.