Erste Rinderschlachtung der „Saison“

Liebe Fleischfreunde,

nun steht wieder Rindfleisch auf dem Speiseplan: Wir verkaufen am Samstag, den 7.11.2015 das Fleisch unseres Bullen Alexander! Bestellungen können hier aufgegeben werden!

Links im Bild: Alexander

Links im Bild: Alexander

Man kann sagen, dass Alexander unser Lieblingsbulle war. Er wurde im Frühjahr 2013 auf der Weide geboren – unter tatkräftiger Mithilfe unseres Tierarztes Alexander, der aus diesem Grund Namensgeber des Bullen wurde. Alexander (der Bulle) wurde in seinem Leben nie krank, musste also nicht behandelt werden und hat nur Futtermittel zu sich genommen, die wir selbst erzeugt haben: Gras, Heu, Grassilage und etwas Getreide.

Geschlachtet wurde Alex am 23.10.2015, vor dem Verkauf seines Fleisches wird er also zwei Wochen abgehangen haben – was neben der Fütterung, Haltung und Genetik zu einer ausgezeichneten Fleischqualität führen wird!

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.