Frisches Angus-Rindfleisch am 19. und 20. November

Eine Woche vor der Schlachtung

Liebe Fleischfreunde,
sechs der auf nebenstehendem Foto zu sehenden Angus-Jungbullen haben wir am vergangenen Freitag geschlachtet. Sinn der Sache: Ihr könnt ihr Fleisch ab sofort in unserem online-shop bestellen. Und die Fleischausgabe findet am 19. November (9:30 – 16 Uhr) und 20. November (9:30 – 13 Uhr) auf dem Schäferhof Todtenhaupt in Hilter statt.
Wir wünschen viel Spaß bei den Bestellungen!
Mona und Michael

Hier noch ein paar Fotos:

Bullen auf der Weide eine Woche vor der Schlachtung
Bullen bei Abfahrt zum Schlachter (4.11.´22, 8:18 Uhr)
Leerer Anhänger beim Schlachter… (4.11.´22, 8:57 Uhr)

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.