Frisches Rindfleisch im Spätwinter

Zwei der geschlachteten Tiere im März 2023

Wie immer zu Frühlingsanfang, wenn auch diesmal bei eher ungemütlichen Temperaturen, gibt es frisches Rindfleisch von uns. Es handelt sich um reinrassige Angus-Bullen, die (wie immer) auf der Weide bei ihren Müttern großgeworden sind und lediglich den Winter im Stall verbracht haben. Gefüttert nur mit unserem „Hoffutter“: im Sommer mit Weidegras, im Winter mit Heu und Grassilage. Zwischendurch gab es aussortierte Kartoffeln – diese sind auch roh ein hochwertiges Rinderfutter.

Die Schlachtung und Fleischausgabe findet diesmal aus organisatorischen Gründen in zwei Etappen statt: Die erste Fleischausgabe ist am 19. März und die zweite am 25. März. Wir wünschen viel Spaß bei den Bestellungen in unserem online-shop!

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.