Frisches Rindfleisch am 27.3.!

Liebe Fleischfreunde,

es ist wieder soweit: Wir haben am Freitag sechs unserer Rinder geschlachtet, deren Fleisch ihr ab sofort in unserem online-shop bestellen könnt. Wie ihr wisst und dort nachzulesen ist, gibt es dabei zwei Wege: Eine individuelle Zusammenstellung von Einzelteilen zum aktuellen Schlachttermin oder ein entspanntes, wiederkehrendes Abonnement eines vordefinierten Fleischpaketes.

Die Fleischausgabe findet statt am Samstag, dem 27.3. von 9-16 Uhr auf dem Schäferhof Todtenhaupt in Hilter. Hier noch zwei Fotos:

Drei der geschlachteten Rinder im Herbst 2020 nach dem Weideabtrieb.

Ebenfalls geschlachtet: Im Vordergrund unser „Deckbulle für eine Saison“ als Kalb im Herbst 2018

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.