Liebe Fleischfreunde,
wir hoffen, dass Ihr gut und gesund durch die turbulenten letzten Wochen gekommen seid! Unsere Schweine waren natürlich wenig beeindruckt von Corona, sodass sie fleißig weiter gewachsen sind und nun ihr Schlachtgewicht erreicht haben. Es handelt sich um unsere einzige Schweineschlachtung in diesem Jahr, dafür sind es aber gleich zehn Tiere.
Um die Abstands- und Hygienegebote einhalten zu können, wird der Verkauf organisatorisch etwas anders ablaufen als sonst: Die Ausgabe des Fleisches am 23.5. wird in zwei Blöcken stattfinden (9:30 – 12:30 Uhr und 13 – 16:00 Uhr) und als Wartebereich wird nicht der Verkaufsraum, sondern die große Hoffläche dienen. Bitte schreibt uns im Kommentarfeld am Ende eurer Bestellung, in welchem der beiden Blöcke ihr kommen könnt und wollt, wir werden dann einige Tage vor der Schlachtung per Mail mit euch Kontakt aufnehmen und eine Einteilung festlegen.
Hier geht es zu unserer Verkaufsseite mit allen weiteren Details. Wir wünschen euch viel Spaß bei den Bestellungen!
Hannes und Michael