Neueste Beiträge

Bio-Frischfleisch am 2. Advent

Liebe Fleischfreunde,
es ist soweit, wir haben geschlachtet! Das erste Foto zeigt die vier betroffenen Prachtexemplare am Vorabend ihrer Schlachtung in unserem Winterstall. Die Fleischausgabe findet am 7. und 8. Dezember statt, Bestellungen sind ab sofort in unserem online-shop möglich!

Das zweite Foto wurde am Tag der Schlachtung aufgenommen. Am 22. November um 5:10 Uhr war Abfahrt mit dem den Tieren vertrauten Viehwagen. Zehn Minuten später die Ankunft beim Schlachter Brinkmann in Borgholzhausen, bei dem die Schlachtkörper aktuell noch zur Fleischreifung „abhängen“.
Die vier Bullen wurden im Februar 2022 bei uns im Stall geboren, ca. 9 Monate von ihren Müttern gesäugt, waren jeweils von April bis November auf der Weide und im Winter in unserem Bullenstall. Neben der Haltung ist mittlerweile auch die Schlachtung und Zerlegung Bio-zertifiziert.

  1. Rindfleisch in Kürze! Schreibe einen Kommentar
  2. Frisches Schweinefleisch am 25.5.2024 Schreibe einen Kommentar
  3. Drei Neuerungen! (Und die gleiche Fleischqualität) Schreibe einen Kommentar
  4. Drei Angus Bullen und ein neues Kalb Schreibe einen Kommentar
  5. Angus-Rindfleisch vom „Kiebitzpol“ Schreibe einen Kommentar
  6. Grillfleisch zu Pfingsten: Schweinefleischverkauf am 27. Mai Schreibe einen Kommentar
  7. Frisches Rindfleisch im Spätwinter Schreibe einen Kommentar
  8. Frisches Angus-Rindfleisch am 19. und 20. November Schreibe einen Kommentar
  9. Teutofleisch.de wird zu Dunkershof.de Schreibe einen Kommentar