Neueste Beiträge

Schweinefleisch!

Liebe Fleischfreunde,
wie schon im letzten Jahr konnten wir erneut sechs Mastschweine vom befreundeten Bio-Naturland Betrieb Ralf Lipper in Versmold erwerben. Die Schweine wird er selbst am Samstag zum nahegelegenen Schlachter bringen. Von unserem kleinen Zerlegebetrieb Brömmelsiek werden sie dann in der kommenden Woche, pünktlich zu Grillsaison, „mundgerecht“ portioniert werden. Das Fleisch könnt ihr dann am Samstag, dem 14.6. von 9-15 Uhr auf dem Schäferhof Todtenhaupt abholen! Bestellungen sind ab sofort in unserem online-shop möglich.

  1. Nächster Verkauf unseres Bio-Angus-Rindfleisches Schreibe einen Kommentar
  2. Bio-Frischfleisch am 2. Advent Schreibe einen Kommentar
  3. Rindfleisch in Kürze! Schreibe einen Kommentar
  4. Frisches Schweinefleisch am 25.5.2024 Schreibe einen Kommentar
  5. Drei Neuerungen! (Und die gleiche Fleischqualität) Schreibe einen Kommentar
  6. Drei Angus Bullen und ein neues Kalb Schreibe einen Kommentar
  7. Angus-Rindfleisch vom „Kiebitzpol“ Schreibe einen Kommentar
  8. Grillfleisch zu Pfingsten: Schweinefleischverkauf am 27. Mai Schreibe einen Kommentar
  9. Frisches Rindfleisch im Spätwinter Schreibe einen Kommentar